Tagliolini alla russa

Tagliolini alla russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini alla russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata.

Nel frattempo sciogliete il burro in una casseruolina, unite la panna, la vodka e le uova di lompo.

Mescolate e scaldate a fiamma bassissima senza far prendere l'ebollizione, poi salate e pepate.

Scolate i tagliolini, senza però farli asciugare troppo, poi conditeli con il sugo e mescolate bene prima di servire.

Tagliolini alla russa
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico