Tagliolini alla russa
Preparazione
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sciogliete il burro in una casseruolina, unite la panna, la vodka e le uova di lompo.
Mescolate e scaldate a fiamma bassissima senza far prendere l'ebollizione, poi salate e pepate.
Scolate i tagliolini, senza però farli asciugare troppo, poi conditeli con il sugo e mescolate bene prima di servire.
Nel frattempo sciogliete il burro in una casseruolina, unite la panna, la vodka e le uova di lompo.
Mescolate e scaldate a fiamma bassissima senza far prendere l'ebollizione, poi salate e pepate.
Scolate i tagliolini, senza però farli asciugare troppo, poi conditeli con il sugo e mescolate bene prima di servire.
- Burro (150)
- Panna (262)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (935)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova di lompo (90)
- Vodka (120)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 70 g di panna
- 20 g di burro
- 1 bicchierino di vodka
- 3 cucchiai di uova di lompo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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