Tagliolini alla pizzaiola con vitellone

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Preparazione

Battere leggermente con il batticarne le fette di vitellone, sciacquare i capperi sotto l'acqua e fare imbiondire l'aglio nell'olio extravergine per qualche minuto.

Unire la carne e farla rosolare da entrambi i lati per qualche istante, bagnare con il vino, lasciare evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro.

Tritare grossolanamente i capperi, unirli alla carne assieme all'origano e fare cuocere per 20 minuti a fuoco abbastanza vivace, salare e pepare.

Togliere la carne, ormai morbidissima, non appena il sugo sarà ben concentrato, quindi tagliarla a filetti e metterla nel sugo.

Lessare bene i tagliolini e servirli conditi con la salsa dopo aver tolto lo spicchio di aglio.
Tagliolini alla pizzaiola con vitellone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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