Tagliolini al timo
Preparazione
Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l'olio e farla dorare.
Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro.
Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero.
Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo.
Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente
Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro.
Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero.
Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo.
Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Passata di pomodoro (51)
- Pasta tipo tagliolini freschi (2244)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (48)
- Sale (1)
- Timo (4)
620
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo tagliolini freschi
- 1 cucchiaio di timo
- Sale
- 6 cespi di radicchio di treviso
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- Olio d'oliva
- Panna
- 300 g di passata di pomodoro
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di timo
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