Tagliolini al tonno fresco e peperoni
Preparazione
Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio.
Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato.
Tagliarlo a striscioline.
In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta e unirla all'intingolo.
Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.
Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato.
Tagliarlo a striscioline.
In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta e unirla all'intingolo.
Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.
- Aglio (3)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo tagliolini (1496)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tonno a trance (1032)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tonno a trance
- 1 peperone
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone (succo)
- 400 g di pasta tipo tagliolini
- Prezzemolo tritato
- Sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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