Tagliolini al tonno fresco e peperoni

Tagliolini al tonno fresco e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al tonno fresco e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio.

Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato.

Tagliarlo a striscioline.

In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta e unirla all'intingolo.

Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

Tagliolini al tonno fresco e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico