Tagliolini al tartufo 2

Tagliolini al tartufo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al tartufo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03153 TAGLIOLINI AL TARTUFO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tagliolini freschi, 80 g di burro, un tartufo nero, 4 tuorli, sale.
Pulite molto bene il tartufo togliendo la prima parte della scorza con un coltellino adatto.
Dividetelo a metà adagiandolo fra i tagliolini che in questo modo ne prenderanno il profumo.
Nel frattempo fate spumeggiare brevemente il burro in una casseruolina.
Versatelo in una larga ciotola e mantenetelo in caldo.
Nella padella unta di burro fate scivolare i tuorli facendoli scaldare senza che si rapprendano completamente.
Portate a bollore abbondante acqua abbastanza salata e cuocete la pasta fresca.
Con un forchettone adagiate i tagliolini ben scolati e ancora al dente e conditeli con il burro fuso lasciato al caldo nella ciotola.
Mescolate delicatamente e dividete la pasta in piatti singoli.
Cispargete abbondantemente con scaglie di tartufo e adagiatevi sopra un tuorlo; servite immediatamente.
Tagliolini al tartufo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico