Tagliolini al tartufo
Preparazione
Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi.
Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco.
Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro.
Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo.
Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano.
Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto.
Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.
Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco.
Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro.
Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo.
Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano.
Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto.
Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano (299)
- Pasta tipo tagliolini secchi all'uovo (2244)
- Sale (1)
- Tartufo bianco piccolo (30)
397
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di pasta tipo tagliolini secchi all'uovo
- 80 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano
- 1 tartufo bianco piccolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco
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