Tagliolini al tartufo

Tagliolini al tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi.

Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco.

Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro.

Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo.

Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano.

Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto.

Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.

Tagliolini al tartufo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico