Tagliolini al salmone (2)

Tagliolini al salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle il salmone e farlo saltare in padella con 20 g di burro per pochi minuti.

Aggiungere la panna e farla addensare a fuoco basso mescolando poi unire la vodka e proseguire la cottura continuando a mescolare.

Lessare la pasta in acqua poco salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo.

Aggiungere il resto del burro, amalgamare bene la pasta con il sugo e servire ben calda.

Tagliolini al salmone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico