Tagliolini al salmone (2)
Preparazione
Tagliare a listarelle il salmone e farlo saltare in padella con 20 g di burro per pochi minuti.
Aggiungere la panna e farla addensare a fuoco basso mescolando poi unire la vodka e proseguire la cottura continuando a mescolare.
Lessare la pasta in acqua poco salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo.
Aggiungere il resto del burro, amalgamare bene la pasta con il sugo e servire ben calda.
Aggiungere la panna e farla addensare a fuoco basso mescolando poi unire la vodka e proseguire la cottura continuando a mescolare.
Lessare la pasta in acqua poco salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo.
Aggiungere il resto del burro, amalgamare bene la pasta con il sugo e servire ben calda.
- Burro (451)
- Panna liquida (945)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo freschi (1870)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (75)
- Vodka (300)
- Vodka (60)
925
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini all'uovo freschi
- 50 g di salmone affumicato
- 25 cl di panna liquida
- Vodka
- 60 g di burro
- 1/2 bicchierino di vodka
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti