Tagliolini al salmone
Preparazione
Saltare il salmone tagliato a striscioline in padella con 20 g di burro per pochi minuti, aggiungere la panna e, girando con un cucchiaio di legno, farla addensare a fuoco lentissimo, quindi unire la vodka continuando a mescolare.
Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli molto bene e versarli nella padella, unire il rimanente burro e servire caldissimi.
Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli molto bene e versarli nella padella, unire il rimanente burro e servire caldissimi.
- Burro (451)
- Panna liquida (945)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo freschi (1870)
- Sale (1)
- Salmone affumicato a fettine (75)
- Vodka (60)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini all'uovo freschi
- 50 g di salmone affumicato a fettine
- 25 cl di panna liquida
- 60 g di burro
- 1/2 bicchierino di vodka
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti