Tagliolini al salmone

Tagliolini al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Saltare il salmone tagliato a striscioline in padella con 20 g di burro per pochi minuti, aggiungere la panna e, girando con un cucchiaio di legno, farla addensare a fuoco lentissimo, quindi unire la vodka continuando a mescolare.

Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli molto bene e versarli nella padella, unire il rimanente burro e servire caldissimi.

Tagliolini al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico