Tagliolini al rosa
Preparazione
03193 TAGLIOLINI IN ROSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tagliolini; 1 cipolla; 200 g di pomodori pelati; 1 confezione piccola di panna densa; 200 g di carne Simmenthal; peperoncino rosso; olio d'oliva; Mondate e tritate finemente la cipolla e fatela rosolare int re cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori schiaccaiati, salate, pepatè e fate cuocere a fiamma bassa e recipiente coperto per una ventina di minuti.
Quindi passate la salsa al setaccio, rimettetela sul fuoco per farla addensare e unitevi la panna.
Nel frattempo fate insaporire in poco olio la carne Simmenthal, aromatizzandola con il peperoncino sbriciolato.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela dapprima con la carne, quindi unitevi la salsa di pomodoro e panna.
Mescolate bene e servite subito.
400 g di tagliolini; 1 cipolla; 200 g di pomodori pelati; 1 confezione piccola di panna densa; 200 g di carne Simmenthal; peperoncino rosso; olio d'oliva; Mondate e tritate finemente la cipolla e fatela rosolare int re cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori schiaccaiati, salate, pepatè e fate cuocere a fiamma bassa e recipiente coperto per una ventina di minuti.
Quindi passate la salsa al setaccio, rimettetela sul fuoco per farla addensare e unitevi la panna.
Nel frattempo fate insaporire in poco olio la carne Simmenthal, aromatizzandola con il peperoncino sbriciolato.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela dapprima con la carne, quindi unitevi la salsa di pomodoro e panna.
Mescolate bene e servite subito.