Tagliolini al ragu' di verdure
Preparazione
A03165 TAGLIOLINI AL RAGU? DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tagliolini all'uovo freschi, una zucchina piccola, 1/2 melanzana, un peperone rosso, una carota, un porro, 50 g di funghi, 4 piccoli pomodori maturi, un mazzetto di basilico, olio extravergine, burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate a dadini, possibilmente di dimensioni uguali, tutte le verdure meno i pomodori ed i funghi.
Lavate le verdure e asciugatele.
Mettetele in un tegame con poco burro a rosolare, profumatele con basilico tagliato a julienne.
Intanto cuocete la pasta al dente e scolatela.
Fate saltare rapidamente in padella con qualche cucchiaio di olio d'oliva e con le verdure rosolate, i funghi.
Condite le tagliatelle con il ragu? di verdura e da ultimo cospargetele con la dadolata di pomodoro fresco, basilico tritato ed una mancitata di pepe.
400 g di tagliolini all'uovo freschi, una zucchina piccola, 1/2 melanzana, un peperone rosso, una carota, un porro, 50 g di funghi, 4 piccoli pomodori maturi, un mazzetto di basilico, olio extravergine, burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate a dadini, possibilmente di dimensioni uguali, tutte le verdure meno i pomodori ed i funghi.
Lavate le verdure e asciugatele.
Mettetele in un tegame con poco burro a rosolare, profumatele con basilico tagliato a julienne.
Intanto cuocete la pasta al dente e scolatela.
Fate saltare rapidamente in padella con qualche cucchiaio di olio d'oliva e con le verdure rosolate, i funghi.
Condite le tagliatelle con il ragu? di verdura e da ultimo cospargetele con la dadolata di pomodoro fresco, basilico tritato ed una mancitata di pepe.