Tagliolini al radicchio e fonduta
Preparazione
Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti.
Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer).
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline.
Scaldare l'olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti.
Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo.
Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po' della sua acqua di cottura.
Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.
Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer).
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline.
Scaldare l'olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti.
Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo.
Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po' della sua acqua di cottura.
Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.
- Crema al tartufo (12)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1047)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (36)
- Sale (1)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 300 g di radicchio di treviso
- 100 g di formaggio fontina
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di crema al tartufo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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