Tagliolini al prosciutto
Preparazione
Sciogliete il burro nella padella, aggiungete il prosciutto a dadini, fatelo rosolare e unitevi il pomodoro che avrete già cotto a parte senza condimento.
Lessate i tagliolini in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, versateli nel sugo e aggiungetevi, mescolando, la mollica di pane raffermo, il caciocavallo grattugiato, il sale, il pepe e il basilico tritato.
Lessate i tagliolini in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, versateli nel sugo e aggiungetevi, mescolando, la mollica di pane raffermo, il caciocavallo grattugiato, il sale, il pepe e il basilico tritato.
- Basilico tritato (5)
- Burro in pezzi da 100 g (752)
- Formaggio caciocavallo secco grattugiato (387)
- Pane raffermo (197)
- Pasta tipo tagliolini (1870)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (128)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini
- 100 g di burro in pezzi da 100 g
- 800 g di pomodori pelati
- 70 g di pane raffermo
- 100 g di formaggio caciocavallo secco grattugiato
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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