Tagliolini al pesto con mandorle
Preparazione
Frullare in un mixer le erbe aromatiche con 1 pizzico di sale, facendo cadere a filo l'olio.
Portare ad ebollizione l'acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e condire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.
Portare ad ebollizione l'acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e condire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.
- Basilico (13)
- Fagiolini (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo fresco (?)
- Maggiorana fresca (?)
- Mandorle (?)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 20 foglie di basilico
- 4 rametti di timo fresco
- Alcuni rametti di maggiorana fresca
- 200 g di fagiolini
- 2 cucchiai di mandorle
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti