Tagliolini al salmone e broccoletti
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina.
Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell'olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti.
Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa.
Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto.
Serviteli subito caldi.
Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po' asciutti.
Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.
Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell'olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti.
Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa.
Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto.
Serviteli subito caldi.
Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po' asciutti.
Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.
- Broccoletti (88)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1047)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (151)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 100 g di salmone affumicato
- 400 g di broccoletti
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti