Tagliolini al limone 2
Preparazione
In una ciotola di acciaio mettete la panna, i rossi d'uovo, un pizzico di sale, uno di pepe macinato al momento e la scorza dei limoni grattugiata (precedentemente lavata con acqua ed un po' di bicarbonato).
Battete bene con una frusta per alcuni minuti questo composto e conservatelo al caldo, a bagnomaria.
In una pentola cuocete a parte i taglioni, in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente in una zuppiera.
Versate sulla pasta la salsa al limone tenuta al caldo e mescolate.
Grattugiate e mischiate i due formaggi, versate sulla pasta e date un'altra mescolata.
Decorate con prezzemolo e scorza di limone lavata e tagliata a julienne.
Battete bene con una frusta per alcuni minuti questo composto e conservatelo al caldo, a bagnomaria.
In una pentola cuocete a parte i taglioni, in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente in una zuppiera.
Versate sulla pasta la salsa al limone tenuta al caldo e mescolate.
Grattugiate e mischiate i due formaggi, versate sulla pasta e date un'altra mescolata.
Decorate con prezzemolo e scorza di limone lavata e tagliata a julienne.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di tagliolini freschi all'uovo
- 2 dl di panna fresca
- 3 rossi d'uovo
- 70 g di parmigiano
- 70 g di emmental
- 3 limoni
- 30 g di prezzemolo
- sale
- pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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