Tagliolini al limone 2

Tagliolini al limone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al limone 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. panna fresca,emmental,limoni,parmigiano,prezzemolo,rossi d'uovo,sale,pepe bianco,tagliolini freschi all'uovo,limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola di acciaio mettete la panna, i rossi d'uovo, un pizzico di sale, uno di pepe macinato al momento e la scorza dei limoni grattugiata (precedentemente lavata con acqua ed un po' di bicarbonato).

Battete bene con una frusta per alcuni minuti questo composto e conservatelo al caldo, a bagnomaria.

In una pentola cuocete a parte i taglioni, in abbondante acqua salata.

Scolateli al dente in una zuppiera.

Versate sulla pasta la salsa al limone tenuta al caldo e mescolate.

Grattugiate e mischiate i due formaggi, versate sulla pasta e date un'altra mescolata.

Decorate con prezzemolo e scorza di limone lavata e tagliata a julienne.
Tagliolini al limone 2

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico