Tagliolini al limone (3)
Preparazione
Lavare i limoni e sbucciarli ricavando solo una sottile scorza gialla; tagliarla a fiammifero e lessare per 5 minuti, poi di nuovo per altri 10 minuti, scolarla e tamponarla con un canovaccio.
A parte sciogliere il burro ed unirvi la crema di latte, sale, pepe.
Lessare i tagliolini al dente, scolarli grossolanamente e mantecarli nella salsina unendo le scorzette e prezzemolo finemente tritato.
A parte sciogliere il burro ed unirvi la crema di latte, sale, pepe.
Lessare i tagliolini al dente, scolarli grossolanamente e mantecarli nella salsina unendo le scorzette e prezzemolo finemente tritato.
- Burro (752)
- Crema di latte (490)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Pasta tipo tagliolini freschi all'uovo (?)
- Limoni di amalfi (?)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini freschi all'uovo
- 2 limoni di amalfi
- Prezzemolo
- 100 cl di crema di latte
- Burro
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni di amalfi
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