Tagliolini al limone (3)

Tagliolini al limone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al limone (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni di amalfi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i limoni e sbucciarli ricavando solo una sottile scorza gialla; tagliarla a fiammifero e lessare per 5 minuti, poi di nuovo per altri 10 minuti, scolarla e tamponarla con un canovaccio.

A parte sciogliere il burro ed unirvi la crema di latte, sale, pepe.

Lessare i tagliolini al dente, scolarli grossolanamente e mantecarli nella salsina unendo le scorzette e prezzemolo finemente tritato.

Tagliolini al limone (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico