Tagliolini al limone (2)
Preparazione
Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po' di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco.
Mescolate e tenete al caldo.
Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino.
Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini.
Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone.
Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire.
Servite subito.
- Latte (20)
- Limone (17)
- Mascarpone (362)
- Pasta tipo tagliolini (1309)
- Pepe bianco (1)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliolini
- 80 g di mascarpone
- 2 cucchiai di latte
- 1 limone
- 1 cucchiaio di pepe verde
- 1 pizzico di pepe bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti