Tagliolini al limone (2)

Tagliolini al limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente.

Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po' di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco.

Mescolate e tenete al caldo.

Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino.

Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini.

Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone.

Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire.

Servite subito.

Tagliolini al limone (2)
Totale calorie per persona
427

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico