Tagliolini al limone

Tagliolini al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione.

A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara).

Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina.

Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano.

Servite direttamente nei piatti preriscaldati.

Tagliolini al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico