Tagliolini al limone
Preparazione
Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione.
A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara).
Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina.
Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano.
Servite direttamente nei piatti preriscaldati.
A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara).
Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina.
Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano.
Servite direttamente nei piatti preriscaldati.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Limone (17)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo freschi (1496)
- Prezzemolo tritato (2)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo freschi
- 80 g di burro
- 1 limone
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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