Tagliolini al guscio di melanzana

Tagliolini al guscio di melanzana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al guscio di melanzana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Svuotare le melanzane tenendo intatto il guscio.

Tagliare la polpa a pezzi e cuocerla con olio e pomodorini.

Condire la pasta con il sugo, unirvi il basilico e il parmigiano.

Riempire i gusci di melanzane ed infornarli per 5-6 minuti.

Tagliolini al guscio di melanzana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico