Tagliolini al guscio di melanzana
Preparazione
Svuotare le melanzane tenendo intatto il guscio.
Tagliare la polpa a pezzi e cuocerla con olio e pomodorini.
Condire la pasta con il sugo, unirvi il basilico e il parmigiano.
Riempire i gusci di melanzane ed infornarli per 5-6 minuti.
Tagliare la polpa a pezzi e cuocerla con olio e pomodorini.
Condire la pasta con il sugo, unirvi il basilico e il parmigiano.
Riempire i gusci di melanzane ed infornarli per 5-6 minuti.
- Basilico (4)
- Formaggio parmigiano (374)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliolini (748)
- Pomodorini (100)
- Sale (1)

505

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo tagliolini
- 2 melanzane
- 2 mazzetti di pomodorini
- 3 foglie di basilico
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti