Tagliolini al granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1/2 bicchiere di olio di oliva, abbondante trito di prezzemolo e uno spicchio di aglio sbucciato, 80 g di polpa di granchio in scatola, un bicchierino di brandy, foglie di spinaci da insalata, sale, pepe, 300 g di tagliolini all'uovo Rosolate nell'olio di oliva, il trito di prezzemolo e lo spicchio di aglio sbucciato; togliete l'aglio ed unite la polpa di granchio scolata.
Bagnate con il brandy e fate evaporare per due minuti.
Unite le foglie di spinaci da insalata, salate, pepate e lasciate insaporire 30 secondi mescolando.
Condite con la salsa i tagliolini all'uovo lessati al dente e scolati un po' umidi.
: 1/2 bicchiere di olio di oliva, abbondante trito di prezzemolo e uno spicchio di aglio sbucciato, 80 g di polpa di granchio in scatola, un bicchierino di brandy, foglie di spinaci da insalata, sale, pepe, 300 g di tagliolini all'uovo Rosolate nell'olio di oliva, il trito di prezzemolo e lo spicchio di aglio sbucciato; togliete l'aglio ed unite la polpa di granchio scolata.
Bagnate con il brandy e fate evaporare per due minuti.
Unite le foglie di spinaci da insalata, salate, pepate e lasciate insaporire 30 secondi mescolando.
Condite con la salsa i tagliolini all'uovo lessati al dente e scolati un po' umidi.