Tagliolini al granchio

Tagliolini al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1/2 bicchiere di olio di oliva, abbondante trito di prezzemolo e uno spicchio di aglio sbucciato, 80 g di polpa di granchio in scatola, un bicchierino di brandy, foglie di spinaci da insalata, sale, pepe, 300 g di tagliolini all'uovo Rosolate nell'olio di oliva, il trito di prezzemolo e lo spicchio di aglio sbucciato; togliete l'aglio ed unite la polpa di granchio scolata.
Bagnate con il brandy e fate evaporare per due minuti.
Unite le foglie di spinaci da insalata, salate, pepate e lasciate insaporire 30 secondi mescolando.
Condite con la salsa i tagliolini all'uovo lessati al dente e scolati un po' umidi.
Tagliolini al granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico