Tagliolini al limone 3
Preparazione
2_03218 TAGLIOLINI AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tagliolini, 150 g di pesce spada affumicato, 50 g di burro, 150 g di panna, 50 g di pinoli, un grosso limone, un cucchiaio di farina.
Soffriggete nel burro il pesce spada tagliato a julienne.
Versate il succo di limone, unite i pinoli, la panna e cuocete per 5 minuti; tenete da parte.
Intanto, cuocete i tagliolini in acqua bollente salata per pochi minuti dal bollore (circa 3 minuti).
Scolateli al dente e conditeli con il sugo di spada, la buccia grattugiata del limone ed i pinoli.
Servite i tagliolini caldi.
300 g di tagliolini, 150 g di pesce spada affumicato, 50 g di burro, 150 g di panna, 50 g di pinoli, un grosso limone, un cucchiaio di farina.
Soffriggete nel burro il pesce spada tagliato a julienne.
Versate il succo di limone, unite i pinoli, la panna e cuocete per 5 minuti; tenete da parte.
Intanto, cuocete i tagliolini in acqua bollente salata per pochi minuti dal bollore (circa 3 minuti).
Scolateli al dente e conditeli con il sugo di spada, la buccia grattugiata del limone ed i pinoli.
Servite i tagliolini caldi.