Tagliolini al cacao
Preparazione
Passare al setaccio la ricotta.
Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare.
Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe.
Mescolare e servire.
Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare.
Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe.
Mescolare e servire.
- Burro (226)
- Cacao amaro (66)
- Cannella (2)
- Panna liquida (227)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 200 g di ricotta
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di panna liquida
- 1 pizzico di cannella
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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