Tagliolini al cacao

Tagliolini al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta.

Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare.

Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe.

Mescolare e servire.

Tagliolini al cacao

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico