Tagliolini al cartoccio
Preparazione
In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano.
Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti.
Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata.
Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio.
Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti.
Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata.
Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio.
Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (299)
- Formaggio groviera (328)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarella (224)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
979
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di formaggio fontina
- 100 g di mozzarella
- 80 g di formaggio groviera
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di burro
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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