Tagliolini al cartoccio

Tagliolini al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano.

Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti.

Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata.

Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio.

Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Tagliolini al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico