Tagliolini al burro e tartufo

Tagliolini al burro e tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al burro e tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo.

In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata.

Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.

Tagliolini al burro e tartufo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico