Tagliolini al burro e tartufo
Preparazione
Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo.
In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata.
Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.
In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata.
Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.
- Burro (602)
- Formaggio grattugiato (350)
- Noce moscata (8)
- Pasta tipo tagliolini (1047)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo bianco piccolo (30)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliolini
- 80 g di burro
- 1 tartufo bianco piccolo
- Abbondante di formaggio grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti