Taglierini norvegesi

Taglierini norvegesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taglierini norvegesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere i taglierini in abbondante acqua salata.

Nel frattempo pulite, lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo.

Tagliate quindi a listarelle il salmone affumicato.

Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone ed il prezzemolo e condite con del buon olio d'oliva.

Girate bene e servite.

Taglierini norvegesi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico