Taglierini norvegesi
Preparazione
Fate cuocere i taglierini in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulite, lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo.
Tagliate quindi a listarelle il salmone affumicato.
Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone ed il prezzemolo e condite con del buon olio d'oliva.
Girate bene e servite.
Nel frattempo pulite, lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo.
Tagliate quindi a listarelle il salmone affumicato.
Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone ed il prezzemolo e condite con del buon olio d'oliva.
Girate bene e servite.
- Caviale (101)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo taglierini (1309)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (226)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo taglierini
- 150 g di salmone affumicato
- 40 g di caviale
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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