Taglierini con mandorle e pinoli
Preparazione
Pestare in un mortaio il basilico, il prezzemolo, i pinoli, le mandorle e l'aglio, unire il pomodoro, diluire con l'olio e mescolare con una frusta.
Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, condire con la salsa preparata e servire.
Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, condire con la salsa preparata e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (3)
- Mandorle sgusciate (229)
- Olio d'oliva (900)
- Passato di pomodoro (25)
- Pasta tipo taglierini (1122)
- Pinoli (227)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo taglierini
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle sgusciate
- 20 g di basilico
- 100 g di olio d'oliva
- 150 g di passato di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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