Taglierini allo scalogno
Preparazione
Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l'operazione può durare anche mezz'ora.
L'importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato.
Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella.
Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.
L'importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato.
Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella.
Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.
- Burro (526)
- Formaggio groviera grattugiato (205)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Pasta tipo taglierini all'uovo (1047)
- Sale (1)
- Scalogni medi (2)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo taglierini all'uovo
- 2 scalogni medi
- 70 g di burro
- 50 g di formaggio groviera grattugiato
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scalogno
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