Taglierini allo scalogno

Taglierini allo scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taglierini allo scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l'operazione può durare anche mezz'ora.

L'importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato.

Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella.

Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.

Taglierini allo scalogno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico