Taglierini alle erbe (2)
Preparazione
In una casseruola mettere a bollire i taglierini; a metà cottura unirvi le cime di rapa, che dovranno cuocere assieme ai taglierini.
Nel frattempo tagliare a striscioline il prosciutto e, in un piccolo tegame con 2 cucchiai di olio dietetico, farlo soffriggere sino a che non sia dorato.
Scolare i taglierini al dente, unire il prosciutto dorato, mescolare bene cospargendo di parmigiano e pepe
Nel frattempo tagliare a striscioline il prosciutto e, in un piccolo tegame con 2 cucchiai di olio dietetico, farlo soffriggere sino a che non sia dorato.
Scolare i taglierini al dente, unire il prosciutto dorato, mescolare bene cospargendo di parmigiano e pepe
- Cime di rapa (80)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva dietetico (700)
- Pasta tipo taglierini (1496)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo taglierini
- 400 g di cime di rapa
- 150 g di prosciutto crudo
- Olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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