Taglierini al pollo

Taglierini al pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taglierini al pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in un piccolo tegame un bicchiere di acqua, unire la cipolla tagliata a rondelle, chiudere con il coperchio per 5 minuti.

Nel frattempo lavare molto bene i fegatini, il pradè, le creste.

Triturare il tutto sino ad ottenere una macinata omogenea, versarla insieme alle cipolle e amalgamarle bene.

Cuocere i taglierini al dente e condirli bollenti.

Taglierini al pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico