Taglierini al pollo
Preparazione
Mettere in un piccolo tegame un bicchiere di acqua, unire la cipolla tagliata a rondelle, chiudere con il coperchio per 5 minuti.
Nel frattempo lavare molto bene i fegatini, il pradè, le creste.
Triturare il tutto sino ad ottenere una macinata omogenea, versarla insieme alle cipolle e amalgamarle bene.
Cuocere i taglierini al dente e condirli bollenti.
Nel frattempo lavare molto bene i fegatini, il pradè, le creste.
Triturare il tutto sino ad ottenere una macinata omogenea, versarla insieme alle cipolle e amalgamarle bene.
Cuocere i taglierini al dente e condirli bollenti.
- Cipolla (12)
- Creste di gallo (480)
- Fegato di pollo (61)
- Pasta tipo taglierini (1496)
- Pepe (1)
- Pradè intero di pollo (1120)
- Sale (1)
792
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo taglierini
- 1/2 fegato di pollo
- 1 pradè intero di pollo
- Alcune creste di gallo
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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