Taglierini ai piselli
Preparazione
Mettere in un piccolo tegame 2 cucchiai di acqua, il prosciutto tagliato finemente, la cipolla tagliata a rondelle.
Cuocere a fuoco molto moderato sino a che la cipolla non risulti imbiondita.
Aggiungere al composto i piselli e lasciare insaporire per 5 minuti.
Cuocere i taglierini al dente, scolarli e condirli bollenti con una buona presa di pepe.
Irrorare di parmigiano.
Cuocere a fuoco molto moderato sino a che la cipolla non risulti imbiondita.
Aggiungere al composto i piselli e lasciare insaporire per 5 minuti.
Cuocere i taglierini al dente, scolarli e condirli bollenti con una buona presa di pepe.
Irrorare di parmigiano.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Pasta tipo taglierini (1496)
- Pepe (1)
- Piselli (210)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo taglierini
- 150 g di prosciutto crudo
- 300 g di piselli
- 1 cipolla
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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