Taglierini ai piselli

Taglierini ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taglierini ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in un piccolo tegame 2 cucchiai di acqua, il prosciutto tagliato finemente, la cipolla tagliata a rondelle.

Cuocere a fuoco molto moderato sino a che la cipolla non risulti imbiondita.

Aggiungere al composto i piselli e lasciare insaporire per 5 minuti.

Cuocere i taglierini al dente, scolarli e condirli bollenti con una buona presa di pepe.

Irrorare di parmigiano.

Taglierini ai piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico