Tagliatelline alle cipolle
Preparazione
In una pirofila scaldate 40 g di burro e quattro cucchiai d'olio.
Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti.
Salate alla fine.
Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila.
Spolverizzatele con un po' di pepe.
Mescolate.
Ritirate, cospargetele di formaggio.
Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.
Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti.
Salate alla fine.
Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila.
Spolverizzatele con un po' di pepe.
Mescolate.
Ritirate, cospargetele di formaggio.
Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Burro (301)
- Cipolle bionde (96)
- Formaggio grattugiato (217)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo tagliatelline all'uovo (1047)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliatelline all'uovo
- 400 g di cipolle bionde
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 60 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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