Tagliatelline alle cipolle

Tagliatelline alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelline alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pirofila scaldate 40 g di burro e quattro cucchiai d'olio.

Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti.

Salate alla fine.

Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila.

Spolverizzatele con un po' di pepe.

Mescolate.

Ritirate, cospargetele di formaggio.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.

Tagliatelline alle cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico