Tagliatelline ai fegatini
Preparazione
In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro.
Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto.
Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Volendo mantecate con una noce di burro.
Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto.
Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Volendo mantecate con una noce di burro.
- Burro (226)
- Carne di vitello tritata (46)
- Cipollina (16)
- Fegatini di pollo (122)
- Passato di pomodoro (51)
- Pasta tipo tagliatelline all'uovo (1210)
- Sedano (3)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo tagliatelline all'uovo
- 100 g di fegatini di pollo
- 50 g di carne di vitello tritata
- 300 g di passato di pomodoro
- 1/2 cipollina
- 1 pezzetto di sedano
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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