Tagliatelline ai fegatini

Tagliatelline ai fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelline ai fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro.

Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto.

Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa.

Volendo mantecate con una noce di burro.

Tagliatelline ai fegatini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico