Tagliatelline agli ortaggi di stagione
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tagliatelline secche, 50 g di carote, 50 g di piselli, 2 peperoni, 50 g di fagiolini, 3 pomodori, 100 g di zucchine, 30 g di sedano, 2 cipollotti, 6 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, un mestolo di brodo, un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale.
Lavate e mondate le verdure, tagliatele a dadini e i cipollotti a rondelle sottili.
Dorate l'aglio in una padella, poi eliminatelo e versate tutte le verdure, Fatele insaporire e bagnate con poco brodo e salate.
Cuocetele per 10 minuti.
circa, devono essere croccanti.
Lessate la pasta, scolatela, conditela con il sugo cospargendo con prezzemolo e basilico tritati.
Servite ben caldo.
300 g di tagliatelline secche, 50 g di carote, 50 g di piselli, 2 peperoni, 50 g di fagiolini, 3 pomodori, 100 g di zucchine, 30 g di sedano, 2 cipollotti, 6 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, un mestolo di brodo, un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale.
Lavate e mondate le verdure, tagliatele a dadini e i cipollotti a rondelle sottili.
Dorate l'aglio in una padella, poi eliminatelo e versate tutte le verdure, Fatele insaporire e bagnate con poco brodo e salate.
Cuocetele per 10 minuti.
circa, devono essere croccanti.
Lessate la pasta, scolatela, conditela con il sugo cospargendo con prezzemolo e basilico tritati.
Servite ben caldo.