Tagliatelle zarina

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Preparazione

In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolce.

Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline non troppo lunghe e fatelo rosolare per 2-3 minuti.

Alzate la fiamma, versate la vodka e fatela evaporare per pochi secondi.

Ribassate la fiamma, aggiungete la panna, la paprica e il pepe.

Quando la panna sarà tiepida togliete dal fuoco dato che il salmone non deve cuocere troppo.

A parte cuocete le tagliatelle al dente; ricordate di non scolarle troppo.

Unite le tagliatelle alla salsa di salmone e fate saltare per qualche minuto a fuoco medio.

Se il composto risultasse troppo asciutto diluite con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

Distribuite le tagliatelle caldissime in piatti individuali e guarnite con scaglie di parmigiano (facoltativo) e una cucchiaiata di uova di lompo.

Tagliatelle zarina

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