Tagliatelle vongole e funghi
Preparazione
Soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi.
Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale.
A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.
Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale.
A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.
- Aglio (12)
- Funghi champignon (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vongole (182)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 250 g di vongole
- 500 g di funghi champignon
- 400 g di pomodori pelati
- Prezzemolo
- Sale
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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