Tagliatelle zarina 2
Preparazione
A03150 TAGLIATELLE ZARINA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 g di tagliatelle, 100 g di burro, 300 g di salmone, 400 g di panna, 200 g di vodka, 30 g di caviale, un cucchiaino di paprika dolce.
Mettete in una padella d?acciaio 100 g di burro ed il salmone tagliato a listarelle (potete usare anche quello in scatola) e fate soffriggere a fuoco dolce per un paio di minuti.
Aggiungete la paprika e la vodka, quindi fiammeggiate; versate la panna e mescolate.
Fate restringere leggermente la salsa e ritirate dal fuoco.
Intanto, fate cuocere le tagliatelle al dente e scolatele molto bene; conditele con la salsa preparata e mescolate con cura per amalgamare il tutto.
Se occorre, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta o di panna, versate in una pirofila o in un piatto caldo da portata e cospargete con il caviale.
Servite subito.
800 g di tagliatelle, 100 g di burro, 300 g di salmone, 400 g di panna, 200 g di vodka, 30 g di caviale, un cucchiaino di paprika dolce.
Mettete in una padella d?acciaio 100 g di burro ed il salmone tagliato a listarelle (potete usare anche quello in scatola) e fate soffriggere a fuoco dolce per un paio di minuti.
Aggiungete la paprika e la vodka, quindi fiammeggiate; versate la panna e mescolate.
Fate restringere leggermente la salsa e ritirate dal fuoco.
Intanto, fate cuocere le tagliatelle al dente e scolatele molto bene; conditele con la salsa preparata e mescolate con cura per amalgamare il tutto.
Se occorre, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta o di panna, versate in una pirofila o in un piatto caldo da portata e cospargete con il caviale.
Servite subito.