Tagliatelle verdi con besciamella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tagliatelle verdi, 100 g di burro, 80 g di Parmigiano grattugiato, 50 g di farina, 1/2 l di latte, noce moscata, sale, pepe, basilico Preparate la besciamella: fate fondere 50 g di burro in una casseruolina, unite la farina e fatela tostare mescolando.
Togliete il recipiente dal fuoco, versatevi il latte freddo, salate, pepate e profumate con una grattatina di noce moscata.
Rimettete il recipiente sul fuoco, mescolate con la frusta fino a quando il latte arriva al bollore, poi abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 10 minuti Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con il burro rimasto, la besciamella e il Parmigiano.
Mescolate molto bene e servite subito con basilico spezzettato
400 g di tagliatelle verdi, 100 g di burro, 80 g di Parmigiano grattugiato, 50 g di farina, 1/2 l di latte, noce moscata, sale, pepe, basilico Preparate la besciamella: fate fondere 50 g di burro in una casseruolina, unite la farina e fatela tostare mescolando.
Togliete il recipiente dal fuoco, versatevi il latte freddo, salate, pepate e profumate con una grattatina di noce moscata.
Rimettete il recipiente sul fuoco, mescolate con la frusta fino a quando il latte arriva al bollore, poi abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 10 minuti Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con il burro rimasto, la besciamella e il Parmigiano.
Mescolate molto bene e servite subito con basilico spezzettato