Tagliatelle verdi alla carne di manzo

Tagliatelle verdi alla carne di manzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle verdi alla carne di manzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata.

Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore.

Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla.

Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.

Tagliatelle verdi alla carne di manzo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico