Tagliatelle verdi alla carne di manzo
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata.
Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore.
Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla.
Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.
Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore.
Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla.
Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.
- Carne di manza tritata (348)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (297)
- Pasta tipo tagliatelle verdi (1680)
- Pomodori (80)
- Sedano (10)
- Uovo (93)
813
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle verdi
- 1 uovo
- 500 g di pomodori
- 70 g di pancetta
- 300 g di carne di manza tritata
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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