Tagliatelle verdi ai quattro formaggi

Tagliatelle verdi ai quattro formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle verdi ai quattro formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare la mozzarella e tagliare a bastoncini gli altri formaggi.

Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.

Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente.

Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella.

Spolverizzare con il pepe e il pangrattato.

Infornare a 190 gradi il tempo necessario a fondere i formaggi e servire.

Tagliatelle verdi ai quattro formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico