Tagliatelle verdi ai quattro formaggi
Preparazione
Affettare la mozzarella e tagliare a bastoncini gli altri formaggi.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.
Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente.
Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella.
Spolverizzare con il pepe e il pangrattato.
Infornare a 190 gradi il tempo necessario a fondere i formaggi e servire.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.
Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente.
Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella.
Spolverizzare con il pepe e il pangrattato.
Infornare a 190 gradi il tempo necessario a fondere i formaggi e servire.
- Burro (526)
- Formaggio groviera (205)
- Formaggio olandese (150)
- Formaggio provolone (192)
- Mozzarella (448)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo tagliatelle verdi (1496)
- Pepe (1)
843
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle verdi
- 50 g di formaggio groviera
- 1 mozzarella
- 50 g di formaggio olandese
- 50 g di formaggio provolone
- 70 g di burro
- Pepe
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti