Tagliatelle verdi ai funghi

Tagliatelle verdi ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle verdi ai funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 400 g di tagliatelle verdi; 250 g di passata di pomodoro; 150 g di funghi porcini; 50 g di panna; 1" lt.
di brodo ottenuto con 1 dado Star sapore ai Funghi; 40 g di cipolla; parmigiano; aglio, prezzemolo, salvia; sale e pepe Mondate i porcini e tagliateli a lamelle; Fate soffriggere in met? brodo la cipolla tritata, unite un ciufetto di salvia e uno spicchio d'aglio intero; Unite i funghi fate rosolare a fuoco vivo e eliminate l'aglio; Aggiungete la passata di pomodoro il resto del brodo e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti; Lessate le tagliatelle; Quando il sugo sar? pronto unite la panna e le tagliatelle e fate saltare a fuoco vivo; Condite con parmigiano e prezzemolo tritato.
Tagliatelle verdi ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico