Tagliatelle verdi ai funghi
Preparazione
Ingredienti 400 g di tagliatelle verdi; 250 g di passata di pomodoro; 150 g di funghi porcini; 50 g di panna; 1" lt.
di brodo ottenuto con 1 dado Star sapore ai Funghi; 40 g di cipolla; parmigiano; aglio, prezzemolo, salvia; sale e pepe Mondate i porcini e tagliateli a lamelle; Fate soffriggere in met? brodo la cipolla tritata, unite un ciufetto di salvia e uno spicchio d'aglio intero; Unite i funghi fate rosolare a fuoco vivo e eliminate l'aglio; Aggiungete la passata di pomodoro il resto del brodo e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti; Lessate le tagliatelle; Quando il sugo sar? pronto unite la panna e le tagliatelle e fate saltare a fuoco vivo; Condite con parmigiano e prezzemolo tritato.
di brodo ottenuto con 1 dado Star sapore ai Funghi; 40 g di cipolla; parmigiano; aglio, prezzemolo, salvia; sale e pepe Mondate i porcini e tagliateli a lamelle; Fate soffriggere in met? brodo la cipolla tritata, unite un ciufetto di salvia e uno spicchio d'aglio intero; Unite i funghi fate rosolare a fuoco vivo e eliminate l'aglio; Aggiungete la passata di pomodoro il resto del brodo e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti; Lessate le tagliatelle; Quando il sugo sar? pronto unite la panna e le tagliatelle e fate saltare a fuoco vivo; Condite con parmigiano e prezzemolo tritato.