Tagliatelle verdi
Preparazione
Tagliare il prosciutto a dadini e dorarlo nel burro, unire i piselli e salare.
Diluire la salsa con un po' di acqua e unirla al prosciutto e ai piselli.
Cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Cuocere le tagliatelle al dente, condirle con il sugo, il parmigiano e servire.
Diluire la salsa con un po' di acqua e unirla al prosciutto e ai piselli.
Cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Cuocere le tagliatelle al dente, condirle con il sugo, il parmigiano e servire.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Piselli (140)
- Prosciutto cotto (412)
- Salsa di pomodoro (20)

798

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di burro
- 100 g di salsa di pomodoro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 200 g di piselli
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti