Tagliatelle saporite (2)
Preparazione
Lavare, tagliare e raschiare la carota e le zucchine, tritare il sedano, l'aglio e la cipolla e farli rosolare con l'olio.
Unire le verdure pepate, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori schiacciati e far cuocere per altri 20 minuti.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo.
Unire le verdure pepate, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori schiacciati e far cuocere per altri 20 minuti.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Pepe (1)
- Pomodoro (scatole da 450 g) (60)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 1 carota
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 scatola di pomodoro (scatole da 450 g)
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti