Tagliatelle saporite

Tagliatelle saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare i filetti d'acciughe, tagliare a dadini la scamorza e metterle in una terrina.

Unire i tuorli e una manciata di grana e mescolare bene.

Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il burro.

Versarle in una pirofila, condirle con la salsa di uova e scamorza e mettere in forno caldo a 180 gradi finché la scamorza sarà fusa.

Tagliatelle saporite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico