Tagliatelle sanremo
Preparazione
Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti.
Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina.
Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.
Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina.
Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.
- Burro (301)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Gherigli di noci (259)
- Passato di pomodoro (25)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1870)
- Pepe (1)
- Pesto in vasetto (94)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
785
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 1 bicchiere di passato di pomodoro
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di pesto in vasetto
- Formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 gherigli di noci
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
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