Tagliatelle sanremo

Tagliatelle sanremo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle sanremo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti.

Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo.

Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina.

Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

Tagliatelle sanremo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico