Tagliatelle saltate con gamberi

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tagliatelle fresche, 250 g di gamberi, 250 g di pollo, 2 cipolle piccole, 2 spicchi di aglio, 150 g di fagiolini verdi, 3 costole di sedano, 1 peperone rosso, 3 cucchiai di olio, 125 g di germogli di soja, 75 g di funghi cinesi, 3 cucchiai di soja, 1 cucchiaio di glutammato di sodio, 1 cucchiaio di farina o maizena, sale, pepe, 150 g di cavolo.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti TEMPO DI AMMOLLO: 1 ora TEMPO DI COTTURA: 20 minuti PROCEDIMENTO Ponete in ammollo i funghi per circa 60 minuti prima di preparare il piatto.
Fate bollire i fagiolini in acqua e sale.
In una casseruola a parte cuocete i gamberi, tagliate la testa pelateli e lavateli bene poi teneteli da parte.
Scaldate 3 cucchiai di burro in una padella poi friggete il sedano, il peperone e i fagiolini verdi, il cavolo tagliato a fettine, la carne di pollo a pezzi piccoli, rosolate il tutto.
Scolate i funghi e tagliateli a fette sottilissime e uniteli agli ingredienti della padella.
Mescolate e unite i gamberi, insaporite con salsa di soja, glutammato, pepe e sale.
A parte fate sciogliere la farina o maizena in poca acqua e mettetela nella padella mescolate e fate ispessire la salsa.
Bollite le tagliatelle, scolatele e tenete da parte.
In una padella fate fondere il burro e poi mettete le tagliatelle e cuocete per 5 minuti.
Per ultimo collocate le tagliatelle in una pirofila e copritele con la salsa.
Tagliatelle saltate con gamberi

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