Tagliatelle saltate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di tagliatelle, 150 g di petto di pollo o carne di maiale tagliato a dadini, 150 g di gamberi sgusciati e tagliati a tocchetti, 1/2 cipolla tritata finemente, spicchi d'aglio tritati finemente, 1 gambo di sedano affettato finemente, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, scolatele ancora al dente.
Nel frattempo scaldate l'olio in un padella e rosolatevi cipolla, aglio e sedano.
Aggiungete poi anche i dadini di pollo e i gamberi.
Mescolate e cuocete a fuoco moderato.
Unite le tagliatelle, rigiratele bene, spruzzatele con la salsa di soia, salate e pepate.
Lasciate insaporire e servite le tagliatelle ben calde.
250 g di tagliatelle, 150 g di petto di pollo o carne di maiale tagliato a dadini, 150 g di gamberi sgusciati e tagliati a tocchetti, 1/2 cipolla tritata finemente, spicchi d'aglio tritati finemente, 1 gambo di sedano affettato finemente, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, scolatele ancora al dente.
Nel frattempo scaldate l'olio in un padella e rosolatevi cipolla, aglio e sedano.
Aggiungete poi anche i dadini di pollo e i gamberi.
Mescolate e cuocete a fuoco moderato.
Unite le tagliatelle, rigiratele bene, spruzzatele con la salsa di soia, salate e pepate.
Lasciate insaporire e servite le tagliatelle ben calde.