Tagliatelle ricce al cavolfiore
Preparazione
Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato.
Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano.
Lessare le tagliatelle ricce, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.
Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano.
Lessare le tagliatelle ricce, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.
- Aglio (20)
- Burro (500)
- Cavolfiore verde piccolo (125)
- Ciauscolo (361)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
- Pasta tipo tagliatelle ricce (?)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle ricce
- 1 cavolfiore verde piccolo
- 100 g di ciauscolo
- Aglio
- Alcuni stimmi di zafferano
- Farina
- 1 noce di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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