Tagliatelle profumate con gamberi
Preparazione
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto.
Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco.
Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto.
Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.
Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco.
Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto.
Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Gamberi sgusciati (142)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1309)
- Pepe (1)
- Pesto (328)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 140 g di pesto
- 200 g di gamberi sgusciati
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 10 cl di vino bianco
- Alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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