Tagliatelle profumate con gamberi

Tagliatelle profumate con gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle profumate con gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto.

Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco.

Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto.

Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.

Tagliatelle profumate con gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico