Tagliatelle primavera
Preparazione
Eliminare la parte bianca degli asparagi e lessarli in acqua salata.
Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna.
Scaldare la salsa senza farla bollire.
Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna.
Scaldare la salsa senza farla bollire.
Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
- Asparagi (30)
- Burro (500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna liquida (845)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Pepe bianco (1)
- Prosciutto cotto (868)
- Sale (1)
982
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 3 fette di prosciutto cotto
- 8 asparagi
- 250 g di panna liquida
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
- 1 macinata di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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