Tagliatelle primavera

Tagliatelle primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Eliminare la parte bianca degli asparagi e lessarli in acqua salata.

Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna.

Scaldare la salsa senza farla bollire.

Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.

Tagliatelle primavera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico