Tagliatelle polacche

Tagliatelle polacche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle polacche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. olio,burro,grana grattugiato,mollica di pane,pomodori pelati,sale,aglio,tagliatelle,Pane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Porre in una pentola sul fuoco l'acqua salata necessaria per lessare la pasta.

Quando alzerà il bollore versarvi le tagliatelle, mescolare e farle cuocere al dente a fuoco piuttosto vivace.

Fare intanto soffriggere in un tegamino 50 g. di burro, unire il pane grattugiato e, sempre mescolando, lasciare rosolare bene.

Scolare la pasta, versarla in una terrina conditela con il restante burro e metà formaggio, amalgamare bene, versare la pasta su un piatto di portata, spolverizzarla con il pane soffritto e servire accompagnando con il restante formaggio.
Tagliatelle polacche

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico